今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 众志成城打赢疫情防控阻击战> 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】我县发放1683万复工复产贷款 助力经济发展

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-20 18:44:09 点击:次 编辑: admins



今年,突如其来的新冠肺炎疫情使众多小微企业、个体工商户因供应链受阻、物流停滞、销售“停摆”等因素受到严重冲击。为降低疫情造成的损失,裕民县积极落实自治区支持个体工商户复工复产的意见措施,截至目前,金融部门已为符合条件的243户个体工商户发放小额信贷1683万元,有力支持复工复产,促进经济恢复和持续发展。

居民吕新宽在县城开了三家鞋帽商铺,原计划今年年初再开一家育婴超市,但受疫情影响,育婴超市一直没有正常营业,周转资金也受到一定影响。在县上金融政策的帮助下,这两天,他拿到了县信用合作联社发放的8万元贴息贷款,解决了他的燃眉之急,使他的新店能够正常运转。

居民钱正发在县城经营了一家洗车行,前期受疫情影响,许多货品无法正常进购,了解到县上的金融帮扶政策后,他也申请了小额贴息贷款,两个工作日贷款就到帐了,客户需要的产品也能够正常到货了。

为保障资金划拨畅通,我县各金融部门开辟绿色通道,认真摸排梳理,开展政策宣传,优化审批流程,帮助个体工商户提速复工复产,促进县域经济持续健康发展,目前复工复产贷款发放工作仍在有序进行。(杜琴 杨仲宝)


上一篇:【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】我县各乡镇幼儿园有序开学
下一篇:【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】税收减免“及时雨” 支持中小微企业渡难关

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号