今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

哈拉布拉镇打造民族团结“互嵌式”社区和“互嵌式”居住小区

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-05-19 11:50:16 点击:次 编辑: admins


5月15日上午在哈拉布拉镇工业街社区辖区的红花国际小区,隆重召开了哈拉布拉镇民族团结“互嵌式”居住示范小区和民族团结“互嵌式”示范社区挂牌仪式。哈拉布拉镇喀拉乔克街社区、工业街社区、加依勒玛街社区、文化街社区、团结街社区五个社区及辖区的幸福小区、红花国际小区、金地东区小区、勿忘我小区、怡景苑小区五个小区,被授予“民族团结互嵌式示范社区”和“民族团结互嵌式居住示范小区”荣誉。

政府副县长艾依恒木汗希望:表彰的社区和小区能够继续发扬优良传统,深入挖掘身边典型事迹,紧紧围绕“中华民族团结一家亲 同心共筑中国梦”的要求,引导带领各族干部群众像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结、像珍视自己的生命一样珍视民族团结。社区一直高度重视民族团结工作,通过搭建平台、创新载体和方式,积极营造社区各族群众共居共学共事共乐的社区环境,不断促进各族群众交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识。(刘静)


上一篇:【决战决胜脱贫攻坚】铁日斯布拉克村:2650只免费鸡苗助村民增收
下一篇:【决战决胜脱贫攻坚】创新扶贫模式 串起“脱贫致富链”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号