今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 决战决胜 脱贫攻坚> 正文

【决胜全面小康】我县开展人大代表培训 提高履职能力

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-18 11:44:40 点击:次 编辑: admins



为提高人大代表履行能力,发挥人大代表在助力脱贫攻坚、乡村振兴中的积极作用,5月13日,我县开展十五届人大代表培训,各乡镇场30名人大代表参加培训学习。

此次培训主要任务是:认真贯彻党的十九届四中全会,以及习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,全面落实自区党委九届八次、九次全会、地委扩大会议、县委扩大会议的决策部署,进一步增强代表的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,更加自觉的在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更好的发挥代表在经济社会发展中的积极作用。

培训中,授课老师就党的十九届四中全会精神、地委扩大会议、县委扩大会议精神以及传染病防治法等内容进行了详细解读。

参加培训的人大代表带着问题学,坚持学用结合,坚持把理论学习与实践工作结合起来,与岗位职责结合起来,与当前的疫情防控结合起来,通过学习,进一步明确职责和义务,熟悉工作程序及有关法律法规。(杜琴)


上一篇:我县召开县委班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
下一篇:【决战决胜脱贫攻坚】产业扶贫送鸡苗 助力脱贫暖人心

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号