今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

自治区民委在我县调研民族团结进步创建工作

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-12 11:12:00 点击:次 编辑: admins



58日,自治区民委调研组在我县调研民族团结进步创建工作。地委委员、统战部部长马依山·扎合帕尔陪同。

在县委副书记、政府县长叶尔波拉提的陪同下,自治区党委统战部副部长、自治区民委(宗教局)党委书记何成钢一行先后来到我县民族团结教育基地小白杨哨所、察汗托海牧场阿克铁克切村、裕民县山花公寓务工人员宿舍、哈拉布拉镇加依勒玛街社区实地走访,与各族干部群众互动交流,深入了解我县民族团结进步创建工作开展情况。

座谈会上,调研组指出,裕民县各级党委、政府高度重视民族团结进步创建工作,党政主要领导带头抓落实,涌现出一批优秀的基层工作者,总结出了一些先进的经验做法,民族团结进步事业有长足发展。在充分肯定成绩的同时,调研组希望我县在今后的民族团结创建工作中进一步加强理论武装,着力展示好成果。要学习贯彻习近平总书记在中央民族工作会议、全国民族团结表彰大会上的讲话精神和关于民族工作的重要论述,贯彻落实党中央各项决策部署和自治区党委的工作要求,进一步充实和完善创建工作资料,突出特色,着力打创建造示范点,提升创建内涵和质量。要加大宣传力度,着力提升各族群众满意度,大力营造民族团结创建的社会氛围。要补齐创建工作短板,把创建工作做好做实,以实际行动推动民族团结工作迈上新台阶。

地委委员、统战部部长马依山·扎合帕尔表示,调研组对塔城地区民族团结进步创建工作提出了明确要求,指明了方向。我们要认真学习贯彻,以肯定为动力,以要求为鞭策,研究制定措施,把各项要求扎扎实实落到具体工作中去,全力推动民族团结进步创建工作再上新台阶。

县委常委、统战部部长刘红亮陪同调研。(张兰)


上一篇:【我们是一家人】我县为民族团结“互嵌式”社区小区命名挂牌
下一篇:地区民族团结进步示范点现场观摩会暨民创工作经验交流会与会人员在我县参观

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号