今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 政府教育督导专栏> 正文

裕民县政府教育督导室开展幼儿园办园行为

信息来源:裕民县教育局 发布日期:2020-05-13 10:49:33 点击:次 编辑: admins


为进一步规范裕民县幼儿园办园行为,切实提高依法办园、依法管园的意识,511日,政府教育督导室组织全县19所幼儿园相关人员,由督导室负责人对《幼儿园工作规程》进行了详细解读,同时《幼儿园办园行为督导评估系统》的具体操作开展了培训。

通过此次培训,将有力促进我县幼儿园科学管理、保育教育质量,提升办园水平,达到群众满意的教育。(政府教育督导室 牟海迪)


上一篇:督 导 公 告
下一篇:关于调整《裕民县教育督导责任区督学补助办法》的通知

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号