今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 访民情 惠民生 聚民心> 正文

解决困难 助力群众小康生活

信息来源:哈拉布拉镇文化街社区 发布日期:2020-05-08 11:49:54 点击:次 编辑: ymxxb7


“感谢工作队,帮我们解决了这么大困难,再也不用担心下雨天了!”裕民县哈拉布拉镇文化街社区居民肖远翔开心地说。

原来居住在裕民县金地西区1号楼的居民,一到下雨天就头疼,因为楼前地坪太低,地下主管道漏水,地坪塌陷,雨水会倒流渗进地下室,淹没室内物品,造成财产损失。

文化街社区工作队了解到这一情况后,立即前往现场勘察,只见地下室一滩一滩污水,阴暗潮湿,居民有的搭架子放物品、有的直接不用地下室,雨天只能用盆子扫把等处理污水,给居民生活造成极大不便。

工作队立即联系专业师傅,将地下排污主管道进行了更换,又将楼前地坪补高,彻底解决了地下室雨天渗水问题。

2222.JPG

工作队第一书记、工作队长宋铜林:居民反映的困难诉求,我们会不留余力的去办好,我们工作队后期会加大居民困难诉求的排查和解决力度,不能总是等群众来反映问题,要积极主动掌握发现群众诉求,发现一起,解决一起,做群众的知心人。”(杨俊)


上一篇:吉也克镇加依勒玛村:群众得实惠 人居环境不断向好
下一篇:服务春耕生产 专家技术指导到田间

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号