今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡举办“抓党建促脱贫攻坚”知识竞赛

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-05-02 10:33:33 点击:次 编辑: ymxxb7


为切实增强“抓党建促脱贫攻坚”的责任感使命感,引导广大党员干部积极投身脱贫攻坚工作中去。428日,江格斯乡举办了“抓党建促脱贫攻坚”知识竞赛,全乡9个村队及乡机关代表队参加比赛。

比赛围绕党章党规基本知识和精准扶贫、精准脱贫应知应会知识展开,共设个人必答、抢答和风险题三个环节,各代表队基准分为100分,在此基础上通过竞赛增减。比赛过程紧张激烈,抢答环节争先恐后,必答环节严肃认真,选手们表示,要以这次比赛为契机,通过以赛促学、学以致用、知行合一,从而推进全县精准扶贫、精准脱贫工作再上新台阶,为全县早日脱贫和全面建成小康社会作出积极贡献。

通过此次知识竞赛,不仅丰富了帮扶干部的党建与脱贫攻坚政策理论水平,还为更好地指导基层党建工作,更好地投身到脱贫攻坚一线打下了坚实的理论基础。(张兰)


上一篇:江格斯乡:党员志愿服务队挺进牧区“最后一公里”
下一篇:我县加速推进旅游项目建设

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号