今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县对村级产业指导员进行培训

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-04-30 12:04:11 点击:次 编辑: ymxxb7


为贯彻落实各级党委政府对“三农”工作的要求,进一步加强和提高村级产业指导员指导村级产业发展的指导力度、水平,近日,县农业农村局对村级产业指导员进行了培训。

培训中,相关专家用通俗易懂的语言围绕实现现代生态农业,实现农业产业振兴主题深入浅出地为参训学员授课,详细讲解了《人居环境整治》、《农村产权制度改革》、《种植业技术》、《加快推进土地托管农业社会化服务进程》等相关内容。

参训人员表示,将持续提升农牧民群众获得感、幸福感、安全感,确保脱贫攻坚战圆满收官,确保我县同步全面建成小康社会。(杜琴) 


上一篇:裕民县第二幼儿园:开展“劳动最光荣”主题活动
下一篇:裕民县交通运输局:发展庭院经济 助力脱贫攻坚

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号