今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

裕民县畜牧兽医局举办“国家肉羊产业技术体系肉羊提质增效技术培训”

信息来源:裕民县畜牧兽医局 发布日期:2020-04-28 11:32:39 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步提高畜牧业生产水平,促进牧业增效、牧民增收、牧区发展,2020422日,裕民县畜牧兽医局在四楼会议室举办了“国家肉羊产业技术体系肉羊提质增效技术培训”。县畜牧系统全体干部、各乡镇(场)畜牧兽医站站长共30余人到会参加培训。

5ea1103e7970c.jpg

此次培训班特邀新疆畜牧科学院饲料研究生,任畜营养研究所主任,国家肉羊产业技术体系岗位专家王文奇进行专题授课,主要对放牧绵羊营养调整及精准补饲技术,母羊多胎高产的方法、提高羊的繁育率等方面进行了通俗易懂的阐述。

通过此次培训,参会学员纷纷表示对绵羊高效繁育技术有了新的认识,对今后各场开展绵羊人工授精工作起到一定的促进作用。(阿勒腾古丽)

 


上一篇:裕民县交通运输局:发展庭院经济 助力脱贫攻坚
下一篇:裕民县生态环境分局召开企业环保工作培训会

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号