今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 决战决胜 脱贫攻坚> 正文

用心服务 助力扶贫产业用电安全

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-04-28 11:12:35 点击:次 编辑: ymxxb7


近期,我县各大扶贫项目陆续开工复工,为切实保障用电稳定安全,裕民县供电公司积极做好供电安全,为辖区扶贫企业落地落实提供最优质的服务,保障扶贫企业稳定运行。

202043日,新疆指挥官服饰有限公司入住裕民县扶贫车间产业园,主要生产校服、工装、职业装、床单、被套等,现有数百台缝纫机,总用电容量40千瓦。裕民县指挥官服装有限公司经理邓纪坤告诉记者,刚进厂的时候电力不稳定,有的机器无法正常运转,得知情况后,裕民县供电公司第一时间组织人员到达现场进行勘查,及时解决难题。

裕民县供电公司切实履行“人民电业为人民”的宗旨,持续服务当地各项扶贫项目落地落实,做好扶贫企业安全用电工作,为坚决打赢脱贫攻坚战奠定基础。(瞿颖 蒋楠)


上一篇:扶贫“小鸡苗” 脱贫“大帮手”
下一篇:加勒克孜阿尕什村:小鸡苗助增收

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号