今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我县集中培训全县规模以上企业和“小升规”企业统计工作

信息来源:裕民县商务和经济信息化委员会 发布日期:2020-04-22 13:04:53 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步强化全县工业企业主要经济指标统计工作,420日,由裕民县商工信局牵头组织的规上企业及“小升规”统计工作培训会在商工信局会议室举行。县内规上企业和“小升规”企业参加培训。    

会议传达了我县规上企业2020年主要经济指标目标任务和“小升规”工作的最新要求,深入学习了企业“小升规”入统申报的必要性、统计标准、申报类型和申报材料,并与参会人员进行现场交流。

县统计局业务骨干对参会企业人员进行了培训。内容主要涉及相关法律法规知识、工业企业、商贸企业经济指标统计等内容。

通过这次会议,着力提高了企业人员理论素质和统计分析能力,一方面可以确保客观反映我县工业企业主要经济指标增长情况,另一方面让“小升规”企业业务骨干更深入了解入统申报流程,为完成2020年“小升规”工作目标任务,确保“小升规”后备企业顺利入统提前做好准备。(冯新敏  

 


上一篇:裕民县生态环境分局召开企业环保工作培训会
下一篇:裕民县召开第二季度消防工作联席会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号