今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
创自治区文
电子商务进
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
决战决胜
守护好美丽
中央环保督
众志成城打
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 决战决胜 脱贫攻坚> 正文

加大涉农贷款投放力度 保障春耕资金需求

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-04-17 10:46:14 点击:次 编辑: ymxxb7


 “人误地一时,地误人一年”。防疫不能松懈,春耕同样不容耽搁。我县金融部门在做好疫情防控的同时,积极通过线上线下多种方式有效满足春耕备耕需求,加大涉农贷款投放力度,开辟绿色通道,全力保障春耕备耕农资供应信贷资金需求。

在县农村信用合作联社信贷部,来自各村的村民正在办理贷款业务。江格斯乡均朱热克村村民马玉民,今年承包了600亩地,打算种植红花和小麦。马上就要春耕播种了,他准备购置种子、肥料等春耕物资,但购货资金不足让他焦急万分。得知这一情况后,县农村信用合作联社按照“特事特办、急事急办”的原则,加快审批效率,仅用两天时间就为他完成了30万贷款的审批和发放。

何成军是江格斯乡切格尔村村民,去年他贷款购置了一台挖掘机,一年下来收入还不错,今年他计划更新机械设备,县农村信用合作联社简化贷款手续,快速为他办理了贷款业务。

县农村信用合作联社所有网点工作人员放弃节假日,加班加点进行贷款资料的收集和调查审查发放工作,严格按照县委政府大力支持春耕备耕工作的要求,全力以赴做好春耕备耕贷款投放工作。

为保障农户按时生产、不误农时,县农村信用合作联社建立贷款绿色通道,特事特办、急事急办、优先办理、即来即审,积极助力农户解决春耕备耕的资金难题。据了解,县农村信用合作联社2020年春季生产准备投放信贷资金六亿元。(杜琴  张兰 

 


上一篇:身残志坚 不等不靠走上脱贫致富路
下一篇:【决胜全面小康】加快项目建设 电力改造助脱贫增收

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号