今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县中小学校今日开学

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-03-24 11:15:39 点击:次 编辑: admins



3月23日,我县中小学学生重返校园,正式开学。按照统一部署,全县各中小学177个班级、5328名学生顺利复课。

今天早上,在县第一小学记者看到,学生们间隔排队,测量体温后在老师们的引导下有序进入校园,疫情之后,迎来开学季,学生们格外高兴。

为确保学生开学工作顺利有序进行,开学前,县疫情防控指挥部为各中小学发放了口罩、消毒液、洗手液等防疫物资。各学校严格落实属地管理,组织好开学上课工作,各学校细化疫情防控方案,完善应急处置预案,彻底清理整顿校园环境卫生。

据了解,为做好防护,保障师生安全。开学后,各学校要严格执行校园全封闭管理,严禁无关人员进入校园,安排学生错峰、错时开展相关教学工作,防止人员扎堆聚集,须严格执行“晨午晚检”和“日报告零报告”制度。按“零起点”教学原则,适度调整教学安排,合理调整教学时间,规范教学活动,确保课堂教学与居家线上教学有效衔接,保证教学质量。(瞿颖 蒋楠 童满昱)


上一篇:木合亚提在我县遍访贫困户
下一篇:【争分夺秒抢 只争朝夕干】我县加快推进项目建设 助力经济社会快速发展

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号