今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【争分夺秒抢 只争朝夕干】我县加快推进项目建设 助力经济社会快速发展

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-03-24 11:15:02 点击:次 编辑: admins



统筹推进疫情防控和经济社会发展,我县一批重点工程和扶贫项目,这几天相继开工建设,加快施工进度。

3月18日,在我县扶贫产业园,鸿福有限公司技能培训考场建设项目已经开工建设,两台工程机械车正在作业。

据了解,技能培训考场建设项目是一所集训练场地、科目一至科目四全程考试、办公、汽车修理等为一体的工程项目,占地面积35亩,投资1500万元,预计7月底完工并投入使用。项目的建成将彻底解决长期以来裕民县驾校考生异地训练、异地考试问题,有助于增加就业岗位、助推我县经济发展,促进裕民县驾培产业步入一个全新的起点。

改善群众人居环境,助力脱贫攻坚巩固提升,哈拉布拉乡村组道路建设项目于3月16号开工建设。据了解,哈拉布拉乡南哈拉布拉村道路建设项目包括:新铺设道路1500米,翻修道路800米,道路硬化4200平米及相关配套设施建设,计划投入资金150万元。哈拉布拉乡北哈拉布拉村道路建设项目包括:村内道路硬化7000平米及相关配套设施,计划投入资金148万元,项目预计在6月初全部完工。(蒋楠 张兰 瞿颖)


上一篇:我县中小学校今日开学
下一篇:我县落实防控措施 做好开学准备工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号