今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【争分夺秒抢 只争朝夕干】我县主要领导带头消费 为经济发展鼓劲加油

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-03-24 11:13:45 点击:次 编辑: admins



随着裕民县疫情防控形势的逐步好转,连日来,裕民县的党政领导自掏腰包,主动“下馆子、逛超市”,鼓励居民们出门消费,进一步带动裕民县的经济增长和复苏。

3月21日中午,县委书记王东升带领县四套班子在家领导来到裕民县塔斯特路某餐厅自费点餐消费,经过测体温等程序后,王东升一行隔桌就餐。就餐之余,县领导与店家交流询问经营情况,鼓励商家加强管理,提振信心。

我县各餐厅除了加强对就餐环境和桌椅等相关设施清洁消毒外,同时还扩大餐桌间距,减少桌椅摆放,每个餐桌提供公筷、公勺,最大限度保障消费者的身体健康

近期进店消费的顾客大部分是县上的公职人员以及党员干部,他们也是相应县委的号召,自费进店点餐消费,用实际行动助力裕民县的地方经济发展。

在热氏牛肉面馆,前来就餐的顾客络绎不绝,小店也恢复了往日的热闹景象。进店顾客经过测温后,自觉进行隔桌就餐。(张兰 瞿颖 童满昱 杨仲宝)


上一篇:我县落实防控措施 做好开学准备工作
下一篇:我县召开安全生产工作会议

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号