今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县召开安全生产工作会议

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-03-24 11:13:10 点击:次 编辑: admins



3月22日,我县召开安全生产工作会议,对当前安全生产重点工作进行安排部署,县委副书记、政府县长叶尔波拉提主持会议。

会议指出,目前我县安全生产态势良好,在看到成绩的同时,也要提高认识、压实责任、强化措施,解决好存在的对安全生产严峻形势重视不够、基础设施投入不足、各类安全事故隐患整改不力等突出问题。

会议要求,要认清形势,高度重视安全生产工作。认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要批示精神和自治区、地区安全生产电视电话会议精神,要始终处理好安全与生产、安全与效益、安全与稳定的关系,为加快全面建设小康社会创造一个安全稳定的环境。要夯实基础,构建安全生产长效机制。按照“三个必须”和“谁主管谁负责、谁审批谁负责”原则,积极落实安全生产职责,切实提高的协调能力和执行能力,建立安全生产职责清单、尽职照单免责、失职照单问责,努力实现指导有思路、监督有力度,检查有效果的综合监管工作目标。强化监管,坚決遏制生产安全事故发生。要以贯彻实施《安全生产法》为契机,突出重点,强化监管,深化安全专项整治,着力解决事故多发行业和领域的突出问题。针对道路交通、消防、建筑施工、燃气、教育等重点行业和领域开展安全专项整治,开展安生产大检査,切实加大安全隐患整改力度,对每个安全隐患要提出具体整改措施,落实整改责任人、限期整改。加强领导,形成齐抓共管的良好局面。(杜琴)


上一篇:【争分夺秒抢 只争朝夕干】我县主要领导带头消费 为经济发展鼓劲加油
下一篇:【争分夺秒抢 只争朝夕干】我县召开“大干100天”确保高水平完成三项任务责任落实大会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号