今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【脱贫奔小康】发展畜牧养殖 脱贫奔小康

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-03-23 11:19:09 点击:次 编辑: admins



随着天气的转暖,我县各族群众又开始了一年的农牧业生产,同时结亲干部们也利用工作之余,深入到亲戚家中,解决困难,共同劳动,带动致富。

哈拉布拉乡南哈拉布拉村村民巴哈别克是村上建档立卡贫困户,这两年在扶贫政策的帮助下,他家的生活越来越好,已成功摘帽。去年,在结亲干部杨帆的协调下,帮助他贷了五万元的贴息贷款,巴哈别克利用这五万元钱积极发展牲畜养殖,现在家里有8头牛,7匹马,再加上家里的耕地,一年的收入有五六万元。

今年,巴哈别克还想继续扩大养殖规模,在结对亲戚的积极协调下,贷款己成功到账,为今年的增收打下了基础。

连日来,我县各单位积极开展民族团结一家亲活动,帮助结亲对象,抓好卫生、防疫、春耕生产各项工作。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:【争分夺秒抢只争朝夕干】新地乡农村安全饮水巩固提升工程开工建设
下一篇:【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】抢抓农时 为冬小麦返青追肥

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号