今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利】我县开展小额信贷政策宣传 支持个体户复工复产

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-03-23 11:18:28 点击:次 编辑: admins



为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示指示精神,自治区制定了个体工商户小额信贷政策来支持受疫情影响的个体工商户复工复产,连日来,我县做好政策宣传申报统计工作。

近期,我县市监部门在全县范围内开展了个体工商户小额信贷政策宣传和申报统计工作,向个体工商户详细讲解小额信贷的申办条件、办理流程,以及利率、期限等政策规定。

据了解,自治区个体工商户小额信贷政策规定,个体工商户可向金融机构申请一次性小额信贷,贷款额度在8万元以内,贷款期限为6个月。贷款利率按照同期银行贷款市场报价利率执行,政府财政给予50%的贴息。(秦珩方)


上一篇:【争分夺秒抢 只争朝夕干】我县召开“大干100天”确保高水平完成三项任务责任落实大会
下一篇:【脱贫奔小康】搭台促就业 增收助脱贫

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号