今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

文化街社区慈善老人志愿服务队捐款2万元

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-29 17:46:03 点击:次 编辑: admins



疫情不退,爱心接力不断。连日来,我县社会各界爱心团体、爱心人士继续捐款捐物,为疫情防控贡献自己的一份力量。

2月25日,裕民县慈善老人志愿服务队的两位老人来到文化街社区,把两万元捐款交到工作人员手中。老人们深情的表示,疫情发生以后,全国上下,众志成城,共克时艰,志愿队的老人们也深受鼓舞,大家自发捐款支持疫情防控工作。

据了解,裕民县文化街社区慈善老人志愿服务队现有成员54人,他们多数是退休职工,大家希望通过爱心接力的的形式,带动身边更多的人参与到疫情防控工作中来,携起手来,早日战胜疫情。

疫情防控工作启动以来,我县共收到爱心人士、爱心企业170余万元爱心捐款,每一份捐款不仅彰显出各族干部群众众志成城打赢疫情防控阻击战的信心和决心,也充分体现裕民人民践行社会主义核心价值观的凝聚力和战斗力。(秦珩方 杨仲宝)


上一篇:防疫宣传接地气 新地西村响板民谣受欢迎
下一篇:马背服务队 村民的贴心人

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号