今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

强化巡逻防控 保障农牧区群众安全

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-27 13:57:05 点击:次 编辑: admins



自疫情防控以来,阿勒腾也木勒边境派出所全体民警坚守一线,强化巡逻防控,落实安保措施,配合有关部门开展联防联控,有力保障了农牧区群众安全。

傍晚7点多,民警潘祯和同事还在各个村巡逻。疫情防控开始至今已有一个月时间了,他们每都巡逻在路上。

阿勒腾也木勒乡距离县城20多公里,辖区有5个行政村,5000多名农牧民,而阿勒腾也木勒边境派出所民辅警加起来一共才20余人。为了协助乡里做好防控工作,民警们每天天不亮就上路巡逻,落实安保措施,做好政策宣传和防疫知识宣传,提高群众的防护意识。(张兰)


上一篇:马背服务队 村民的贴心人
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】疫情防控 后勤人在行动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号