今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

自来水公司:同心抗疫情 初心如磐保供水

信息来源:裕民县自来水公司 发布日期:2020-02-20 20:52:35 点击:次 编辑: admins


在疫情防控的非常时期,供水安全涉及千家万户。裕民县自来水公司确保在疫情防控期间供水正常,水质优良达标率100%。

贴心:供水服务热线24小时保障服务

疫情一开始,公司就以温馨提示的方式倡议广大用户在疫情防控期间采取电话服务或微信网上办理业务方式,保证供水服务热线24小时畅通,第一时间解决供水问题,有效减少了人员聚集,更好地保障了人民群众的生命安全和身体健康。

越到关键时刻,越要保障服务到位。公司郑重承诺,疫情期间欠费不停水,尽量让居民感受到人性化服务。

截至目前供水服务热线共接听热线电话800余次,处理各类供水服务问题1000余件。

自来水公司:同心抗疫情 初心如磐保供水2.JPG

暖心:维修抢修服务不畏难   

在疫情防控期间,客服维修始终保持24小时服务,要求“必须到”“马上到”。所以,公司领导讲到非常时期供水服务的特殊性、重要性,把员工思想统一到当前最重要的政治任务上来,提前为维修人员配齐了口罩、手套、防毒面具等安全工具,要求所有维修人员入户维修必须“全副武装”,让自己安心、让用户放心。并向疫情指挥部申请了“绿色通道”。   

IMG_0886(20200219-135306).JPG   

爱心:捐款抗疫情暖人心

为助力早日打赢新冠病毒肺炎疫情防控阻击战,公司号召全体干部职工进行爱心募捐,通过现金、微信、支付宝等方式共募集到7100元,以实际行动彰显了社会责任和大爱。

疫情防控期间,公司将以保障供水安全作为最大的政治责任。水厂内外齐抓,严格每天两次进行全厂范围内的消毒,对重点部位加强巡视,最大程度消灭细菌,保障生产环境安全卫生;严控各个生产工艺,增加出厂水水质监测频次,全方位监测从进厂水到用户终端水的水质情况,提升县城水质安全。(白建红)

 


上一篇:裕民县商工信局:积极应对疫情,抓好蔬菜市场供应
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】父子同心 齐力断“疫”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号