今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】疫情防控 后勤人在行动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-20 20:41:13 点击:次 编辑: admins


【众志成城打赢疫情防控阻击战】疫情防控 后勤人在行动

自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,在县委政府的坚强领导下,我县各乡镇场迅速响应、全面部署,集中乡村两级干部力量,实施网格化、地毯式管理,群防群控,稳防稳控,扎实筑牢疫情防控坚强战斗堡垒。

钟兰帅是江格斯乡党委委员、组织干事,也是乡疫情防控指挥部办公室主任,自疫情防控工作启动以来,他主动请缨,在春节期间一直坚守在防控疫情一线,毅然决然的挑起了指挥部办公室主任的担子,随着他手里的电话拿起、放下、再拿起、再放下,他或许已经忘记了自己已经有多少天没睡过一个囫囵觉了。

刚刚安排好工作的钟兰帅,水还没来得及喝上一口,就立即将分类好的物资送到各村卡点,并向卡点工作人员问询疫情防控工作情况,详细做好记录。

钟兰帅的家离乡政府其实并不远。但防控工作启动以来,他已经连续20多天没回过家了,只能通过电话向家人报平安。

作为乡疫情防控指挥部办公室主任,钟兰帅不仅要主动和县防控指挥部随时对接,宣传疫情防控政策及相关知识,还要统筹购买石灰、手套、口罩等防疫物资,为防控一线人员提供高效优质的后勤保障服务。(秦珩方 张兰)  

 


上一篇:强化巡逻防控 保障农牧区群众安全
下一篇:社区干部:当好居民的“管家”

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号