今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

社区干部:当好居民的“管家”

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-18 16:21:00 点击:次 编辑: admins



关键时刻看行动,危难时期显本色。连日来,在新冠肺炎疫情防控关键时刻,我县广大党员干部挺身而出、冲锋在前,在这场没有硝烟的战争中让党旗高高飘扬。无论是在前线冲锋陷阵,还是在大后方默默坚守,他们用责任、担当和爱心共同书写着共产党员这个响亮的名字。

张海洋是团结街社区党支部第一书记,收到疫情防控通知后,大年初二他就返回岗位,投身到疫情防控第一线。坚守中,他接到了外公去世的消息,因为工作原因,他没能见到外公最后一面。

为了做到事无巨细,帮助居民解决生活中的实际困难,张海洋和同事们对辖区所有住户进行入户登记排查,并对进出小区人员进行详细登记,做到管理、服务、关心并行。同时,他还会和同事一起为社区居民代购生活必需品,被居民们亲切的称为“管家”。

在新冠肺炎疫情防控的关键时期,有很多平凡的人,用平凡点滴书写不平凡的抗“疫”故事,用坚守和奉献筑起一道道防疫高墙。

为打好新冠肺炎疫情防控阻击战,我县实施疫情防控卡点全覆盖,严格实行24小时轮值防控,在社区和周边村队加强对出入车辆人员的行迹登记与体温监测,确保筑牢严密防护屏障。(秦珩方 蒋楠)


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】疫情防控 后勤人在行动
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】阿勒腾也木勒乡:党员干部站在抗击疫情最前线

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号