今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】临时党支部 作用不临时

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-17 18:37:27 点击:次 编辑: admins



哪里有困难,哪里就有党组织;哪里有危险,哪里就有共产党员。在新冠肺炎疫情防控的严峻形势下,裕民县S222卡点成立临时党支部,党员民警主动担责,在疫情面前勇敢“逆行”,让党徽闪耀在胸前。

S222执勤点位于裕民县至塔城的中间路段,平时车流量较大,临时党支部成立以来,24小时不间断对进出车辆、人员进行检查、登记、宣传,切实发挥了前线关卡的守护作用。

民警木合塔尔今年48岁,1990年参军入伍,1992年入党。2004他从部队转业到公安队伍,木合塔尔的妻子是县疾控中心的一名医生,也是一名老党员。面对此次疫情防控,夫妻俩主动请缨,一个上了卡点执勤一线,一个坚守在留观点,他们把15岁的女儿一个人留在家里。

今年38岁的民警王锋,2005年从外地考入公安队伍,疫情防控以来,他已经快一个月没有回家了,最想念的是六岁的儿子。

疫情不退,我们不退,这是裕民全体公安民警的信念,党员干部冲锋一线,也激励着、带动着身边的同事坚守初心,战胜一切困难。(张兰 杨仲宝)


上一篇:文艺工作者为“抗疫”鼓劲加油
下一篇:快捷信贷支持 保障物资供应

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号