今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】阿勒腾也木勒乡:党员干部站在抗击疫情最前线

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-15 18:31:00 点击:次 编辑: admins



在新冠肺炎疫情防控工作中,阿勒腾也木勒乡按照县委统一安排,坚持把党的政治优势、组织优势和群众路线优势转化为疫情防控工作优势,组织动员全乡438名党员干部站在抗击疫情最前线,践行初心使命,强化责任担当,筑牢乡村疫情坚强防线。

早晨9点多,阿勒腾也木勒乡疫情防控领导小组成员经过短暂的碰头后,大家梳理好当天的工作重点,就立刻分散到各村开展疫情防疫工作。

白布谢村党员干部们按照分工有序展开人员排查、物资保障、政策宣传、后勤服务等工作,为疆内外返回的61名群众提供上门医疗服务,加强疫情监测,同时为群众统一配送生活物资,解决39户群众看病、取暖等生活困难。

阿勒腾也木勒乡党委和各党支部落实属地责任,统筹好综合协调、宣传动员、医疗救治、治安管理、后勤保障等工作,各党组织书记靠前指挥,抓协调落实,推动各村队、站所、医院、学校、企业党支部守土尽责,让全乡438名党员干部勇敢站在抗击疫情最前线,为全乡2174户6480名群众提供保障服务。(张兰)


上一篇:社区干部:当好居民的“管家”
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】爱心捐赠 助力疫情防控

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号