今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

快捷信贷支持 保障物资供应

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-15 18:30:00 点击:次 编辑: admins



自疫情防控以来,我县农村信用合作联社按照“急事急办、特事特办”原则,提高办贷效率,支持保供企业、个体商户采购生活物资,保障市场供应,为抗疫情、保稳定、保民生做出积极努力。

裕民县农村信用合作联社对符合条件的企业及个体工商户贷款申请随到随审批,并做好续贷工作。展牧合作社因需加大牛羊肉储备量,急需采购资金,农村信用联社核实情况后,第一时间向其投放300万元流动资金贷款,帮助企业及时储备到位,保障市场供应。

人从众粮油店是我县粮油保供企业之一,春节过后,该店储备的粮油存货不多,粮油店向县农村信用合作联社提交了贷款申请。

快速拿到60万元贷款后,人从众粮油店立刻购进一批粮油物资,根据我县疫情防控指挥部的部署要求,每天中午从12点到下午17点,做好物资配送工作。(秦珩方 蒋楠)


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】临时党支部 作用不临时
下一篇:裕民县7家批发点91个供应点 城乡生活物资配送全覆盖

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号