今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】爱心捐赠 助力疫情防控

信息来源:哈拉布拉镇文化街社区 发布日期:2020-02-15 19:47:28 点击:次 编辑: admins


nn.jpg

kk.jpg

病毒无情,人有情。近日来,文化街社区辖区内党员、爱心人士陆续为防控与抗击新型冠状病毒肺炎疫情捐款,始终当好疫情防控阻击战的“逆行者”,为这“疫”场没有硝烟的战争贡献一份力量和温暖。

文化街社区中央公园居民候吉阳、张树华夫妇为疫情捐款一万元。老人每天看到社区工作人员在社区防疫一线忙碌的身影,心里很是着急,总想着能为社区做点啥。

自疫情防控以来,辖区党员、居民们勇于担当,冲锋在前,除了捐钱捐物,还配合社区工作、积极投入到疫情防控工作中,主动做志愿者,用实际行动践行党员初心使命,让党旗高高飘扬在疫情防控一线。( 梁斌 加娜提)

 


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】阿勒腾也木勒乡:党员干部站在抗击疫情最前线
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】种养殖合作社 开足马力保障供给

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号