今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】党员志愿者携手守护家园

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-07 16:34:01 点击:次 编辑: admins



关键时刻,党员冲锋在前。面对来势汹汹的疫情,哈拉布拉镇加依勒玛街社区的党员志愿者与社区干部们站在一起,抗击疫情,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

得知这些天社区一线的干部们忙不过来,加依勒玛街社区的党员志愿者主动站出来,大家面对党旗庄严宣誓,坚决完成好各居民小区的防控工作任务。

虽然没有防护服,随身只有一个普通的防护口罩,但是大家依然来到各个居民小区,宣传、排查疫情,对小区楼道进行消毒防护。

党员樊书婷就是志愿者中的一个,在得知社区工作人手紧张,她毫不犹豫在微信群里报了名,要求加入社区疫情防控队伍。

没有更多的豪言壮语,党员干部、志愿者以身作则,用坚守一线的实际行动参与消毒、排查、服务居民工作中,全力以赴守护辖区居民的生命安全。(张兰)


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】种养殖合作社 开足马力保障供给
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】担使命多措并举 打赢疫情防控阻击战

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号