今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】我县加大药店监管 严厉打击哄抬药价行为

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-07 16:32:42 点击:次 编辑: admins



药品和食品一样与群众生活息息相关。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我县认真贯彻落实习总书记对疫情防控工作作出的一系列重要指示批示精神,加强药品市场监管,维护群众切身利益。

按照县委部署,我县市监局对各药店的常用药品进出货台帐,药品质量、药品价格等进行了重点检查,加大监督管理力度,严厉打击哄抬药价行为,确保群众买药用药安全。

针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播形势,为降低群众因去医院、药店取药买药传染疾病的风险,目前,我县各药店推出了送药上门服务,各药店对急缺类药品及时上报,统一采购,保障疫情防控期间药品需求。(杨仲宝)


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】加强物资供应 全力保障群众的“菜篮子”“米袋子”和“货架子”
下一篇:携手抗击疫情 真情关爱添动力

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号