今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

携手抗击疫情 真情关爱添动力

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-06 23:12:59 点击:次 编辑: admins



抗击疫情是一场没有硝烟的战役,当多数群众宅在家里支持配合防疫工作的时候,我县广大医务工作者、公安民警以及各单位干部职工仍旧日夜坚守一线,践行初心使命,服务各族居民群众。连日来,社会各界爱心潮涌,在情系灾区的同时,也把真情关爱送到一线工作者身边,为他们增添动力。

做坚强后盾,支持疫情防控工作。2月1日,裕民县税务局为坚守一线的工作人员送去慰问品,感谢他们的辛勤付出。当前,在抗击疫情蔓延的关键时刻,医务人员守护在治病救人的最前沿,干部职工坚守在各社区值班的门口,各行各业也在尽力为居民做好物资保障,全民携手汇聚起我县抗击疫情保平安的合力。

2月2日,裕民县应急管理局来到S222、S317、阿合托别公安执勤点看望慰问坚守道路一线的执勤民警,为他们送去蔬菜、水果、羊肉等慰问品,感谢民警们一直以来坚守岗位,履职担当,全力守护辖区各族群众平安健康的辛苦付出。

关注疫情变化,关心社会公益,2月3日,裕民县至酷俱乐部成员自筹资金2万余元,购买了方便面、牛奶、纯净水、水果、糕点等物资,送到奋战疫情防控一线的公安干警、医护人员、新闻工作者手中,以实际行动支持防控工作。


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】我县加大药店监管 严厉打击哄抬药价行为
下一篇:落实总书记要求 坚决打赢疫情防控阻击战

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号