今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

落实总书记要求 坚决打赢疫情防控阻击战

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-06 23:11:15 点击:次 编辑: admins



2月3日,习近平总书记主持召开中共中央政治局常务委员会会议,对疫情防控和经济社会发展重点工作作出部署、提出要求。为让新型冠状病毒感染的肺炎疫情在我县得到全面、有效的防控,按照总书记指示和自治区党委“防治控保稳”五个字工作要求,县委政府周密部署、科学谋划,确保公共服务和疫情防控两不误。

会议指出,要切实维护正常经济社会秩序,在加强疫情防控的同时,努力保持生产生活平稳有序。确保蔬菜、肉蛋奶、粮食等居民生活必需品供应。面对疫情防控,我县积极保证新鲜农副产品运输车辆优先通行,允许果蔬、超市配送车辆不间断配送。

在各小区果蔬店,记者看到,居民只需把每天的生活物资需求告诉社区工作人员,就会有超市和果蔬店工作人员进行统一配送。

据了解,我县众品农商商贸有限公司有11个保鲜库,库内的米、面、油、蔬菜储备充足。

会议还指出,要在做好防控工作的前提下,加大金融支持力度。


上一篇:携手抗击疫情 真情关爱添动力
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】 科学防护 加强厕所及公共卫生区域消毒

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号