今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

助力“战疫” 我县六家药店推出送药上门服务

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-02-05 18:49:33 点击:次 编辑: admins



针对目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为了避免患者去医院取药,降低患者传染的风险,我县六家药店推出送药上门服务,解决我县各族居民用药需求。

诚信大药房负责人李春香告诉记者希望用送药上门的方式,让患者减少往返医院取药的次数,避免有可能造成传染病毒的风险,对国家的疫情防控做一点力所能及的努力。

新冠肺炎疫情防控是一场看不见硝烟的全民战役,需要广大居民的积极配合,在攻坚阶段更要最大限度减少人员流动,最大力度控制疫情传播。裕民县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部合理安排、科学部署,按照区域划分,对居民公开了六家药店的联系方式,居民可按照就近原则,打电话购买药品,既做到了不出门,又做到了生活用药有保障。(张兰 杨仲宝)


上一篇:自治区中小学“线上”教学今日开通
下一篇:驾校“搬”进村 百姓学照更方便

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号