今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】爱心午餐 温暖一线民警

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-31 12:19:00 点击:次 编辑: admins



面对疫情,医务人员、公安干警、协警,各单位干部职工,舍小家顾大家坚守在工作一线。对他们的付出,群众看在眼里,记在心上。1月30日,我县一家餐馆为城镇派出所执勤的民警们送来了爱心午餐。

大盘鸡、馕、米饭、麻辣粉、纯净水,中午时分,20多份午餐准时送到了派出所,为了方便民警就餐,餐馆还特意为他们准备了一次性的碗筷。

餐馆负责人表示,面对此次疫情,我们的公安民警,勇于担当,冲锋在前,坚守岗位。作为企业,应该尽自己的一份社会责任,只要我们共同努力,一定能够战胜困难。

一顿热乎乎的饭菜,让春节以来一直坚守在岗位上的干警们暖在心里,也备受鼓舞。大家表示,面对疫情,将严格贯彻执行习近平总书记对疫情防控工作作出一系列重要指示批示,坚定地站在疫情防控第一线。(蒋楠 杨仲宝)


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】我县常规药品储备充足 价格平稳
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】情系灾区献爱心 同舟共济渡难关

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号