今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】情系灾区献爱心 同舟共济渡难关

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-31 12:15:00 点击:次 编辑: admins



这些天,作为疫情重灾区的武汉,牵动着全国人民的心。病毒无情人有情。连日来,我县社会各界积极行动,支持灾区,为抗击疫情贡献一份力量,也汇聚成一股股暖流,为我县当前全力以赴做好疫情防控工作增添强大动力。

1.jpg

连日来,裕民县社会各界党员、爱心个人、协会和志愿者们积极相应号召,纷纷捐款献爱心,助力武汉新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治工作。

爱心妈妈协会的爱心妈妈们通过网络了解到武汉的严重疫情,十分着急, 便自发行动起来,筹集善款10000元,给武汉灾区献上一份爱心,做一点力所能及的事情。

年近八旬的张柏玉老人是一名退休老干部、老党员,几十年来,只要知道哪里有灾情,有困难,有需要帮助的人,他都会慷慨解囊。这些天,老人从新闻报道中得知武汉发生重大疫情,灾区人民生命受到严重威胁的消息后,就顶着严寒来到县疫情防控指挥部,将200元捐款交到工作人员手上,请他们转给灾区人民。他说,灾区人民有了难,大家都要伸出手来帮一把,同舟共济就能渡过难关。

2.jpg

钱虽不多,但是中华儿女的心是在一起的。爱心团体和爱心人士的肺腑之言传递着温暖,也鼓舞着人心。众人拾柴火焰高,同舟共济渡难关,疫情面前,只要我们众志成城,全民携手,就一定能筑起防控病毒传播蔓延的坚强堡垒。(蒋楠)


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】爱心午餐 温暖一线民警
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】我是医务工作者 我要站在疫情第一线

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号