今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【众志成城打赢疫情防控阻击战】我是医务工作者 我要站在疫情第一线

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-31 12:10:00 点击:次 编辑: admins



当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心,针对病毒传播的严峻形势,县委政府高度重视,从全县实际出发,科学研判,迅速有效部署防控措施,作为防控疫情的主战场,我县各卫生医疗机构迅速响应,广大医务工作者夜以继日,坚守岗位,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,以实际行动践行抗击疫情、冲锋在前的承诺。

1月29日,县人民医院举行抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情宣誓仪式,20余名医护者在国旗下郑重宣誓,坚决服从工作需要,捍卫白衣天使救死扶伤的光荣职责,服从党的领导,冲锋在前,服务患者,以实际行动坚决打赢这场疫情防控阻击战。

宣誓活动中,医务人员纷纷表示,治病救人是医生的天职。疫情就是命令,在疫情面前,作为医务人员没有退缩的理由,在前进的路上,大家将全力以赴,忘我工作,做好服务,和全县人民一道携手抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

据了解,作为我县新型冠状病毒感染的肺炎定点保障医院,裕民县人民医院已专门成立了医疗救治系列工作小组,包括专家组、防控组、后勤保障组、药品供应组、防护物资保障组等。(蒋楠)


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】情系灾区献爱心 同舟共济渡难关
下一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】我县市场供应正常 满足居民生活需求

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号