今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

交警部门多举措 助力打赢这场防疫攻坚战

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-29 12:13:00 点击:次 编辑: admins



疫情当前,为切实从源头上防控病毒传播,我县公安局各部门紧急动员,全面落实地区和我县防疫防控工作部署要求,多措并举,助力打赢这场防疫攻坚战。

1月27日,记者来到检查站看到,过往车辆较平时明显减少,交警和执勤民警正在对过往车辆进行检查,叮嘱车上人员做好防护措施,同时也提醒居民尽可能减少不必要的出行,保护好自身安全,也是对他人负责,同心协力做好病毒防疫工作。

春节以来,我县公安部门自启动守护平安行动以来,县交警大队积极采取有力措施,全警动员、全员上岗、全力以赴,加强路面巡逻管控,确保节日期间道路交通安全畅通。(瞿颖)


上一篇:并肩作战阻击疫情 为疫病防控工作贡献力量
下一篇:【坚决打赢疫情防控阻击战】我县对公共场所开展消毒工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号