今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

落实联防联控措施 构筑群防群治严密防线

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-29 12:04:00 点击:次 编辑: admins



针对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播的严峻形势,我县县委政府高度重视,迅速行动部署,组织全县各单位广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

减少不必要的出行是增强个人防护的有效途径,经过广泛的宣传动员,1月28日上午,记者在各个街道看到,车辆和人员来往已经大大减少。走进哈拉布拉乡北哈拉布拉村,村两委和工作队在村口设立了卡点,值班人员都佩戴口罩和额温计,对来往车辆及人员进行检查和劝回工作,群众对此也是积极配合。

据了解,为进一步做好疫情防控工作,维护村民的健康安全,北哈拉布拉村也是安排人员24小时轮流值班,做好车辆检查和来往人员体温检测及宣传工作,动员群众尽可能待在家中,不走亲访友,不家庭聚会,从源头上切断病源传播途径。(张兰)


上一篇:【众志成城打赢疫情防控阻击战】我县开展农副产品供应及安全生产督查
下一篇:【坚决打赢疫情防控阻击战】 阻击疫情 我们在行动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号