今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【坚决打赢疫情防控阻击战】 阻击疫情 我们在行动

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-28 12:03:00 点击:次 编辑: admins



疫情面前,我们要勇敢面对,责任面前,我们要勇于承担。这两天,我县广大党员干部、群众,积极出钱出物,为抗击疫情尽一己之力。虽然他们无法像医务工作者一样亲临一线,但依旧在用自己的方式尽一份应有的社会责任。

在新型冠状病毒肺炎引发高度关注的同时,戴口罩是有助于疫情防护的重要措施,它也成了当下居民的急需品。面对各大药店口罩卖断货、价格波动较大的状态,我县爱心人士安东梅却免费为居民发放口罩,为预防新型冠状病毒肺炎贡献自己的一份力量。

安东梅告诉记者,口罩有价、生命不价,希望通过自己的行动,提升广大居民的自我防护意识。

看到裕民县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部面向社会征集额温枪体温计的通知后,我县广大干部职工积极响应,自觉将额温枪拿到单位,送到最需要的地方。(瞿颖)

 


上一篇:落实联防联控措施 构筑群防群治严密防线
下一篇:【坚决打赢疫情防控阻击战】我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号