今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

【坚决打赢疫情防控阻击战】我县对公共场所开展消毒工作

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-28 11:12:00 点击:次 编辑: admins



按照新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,为了降低病毒交叉感染风险,保障广大旅客身体健康,连日来,我县对公共场所全面开展消毒工作。

在县客运站,疾控中心工作人员对候车大厅的地面进行全面仔细的消毒,并用消毒液对车内车外全面喷洒,对乘客容易接触到的扶手、座椅、拉手等位置进行重点擦拭消毒,确保乘客健康出行。

县疾控中心还安排专业人员,在我县各执勤点24小时执守,对过往车辆进行消毒处理,对过往司乘人员进行体温检测,对执勤点工作区域进行安全消毒。(杨仲宝)


上一篇:交警部门多举措 助力打赢这场防疫攻坚战
下一篇:县自来水公司:全力以赴做好春节期间供排水保障工作

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号