今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县对各乡镇场 牧业医院防疫专干 社区工作人员进行培训

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-27 16:08:00 点击:次 编辑: admins



为防止新型冠状病毒疫情传播,有效做好预防工作,1月26日,裕民县疾病预防控制中心对我县各乡镇场、牧业医院防疫专干、社区工作人员开展培训工作。

培训中,工作人员用PPT的方式介绍了“新型冠状病毒感染的肺炎的防治知识”,包括疫情病例特点、临床表现、公共场所、屋内消毒的方法及防护服正确的穿脱方法,强调早发现、早报告、早隔离、早治疗的重要性。

通过此次培训,让大家进一步加强了对“新型冠状病毒感染的肺炎”有了更深一步的了解和认识,提高了对疫情的应对能力,同时也为我县切实做好防治工作打下基础。(瞿颖)


上一篇:【坚决打赢疫情防控阻击战】我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议
下一篇:王东升除夕夜走访慰问坚守一线工作人员

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号