今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【我们的中国梦—文化进万家】新春走基层 多彩文化添年味

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-25 17:38:33 点击:次 编辑: ymxxb7


    春节到了,这几天,我县各地文化活动精彩纷呈,文艺小分队送演出,给村民写春联、送祝福,多彩文化活动为基层群众的生活增添了浓浓的年味。

    在江格斯乡吉兰德村,“新春走基层”文艺小分队,将一场精彩纷呈的文艺演出送到村民的家门口。动人的歌声,曼妙的舞蹈,光看演员们表演不过瘾,村民们也即兴登台,一展歌喉,表达对祖国的祝福,对美好生活的热爱。文艺演出进村,把欢乐传递给基层,把服务延伸到基层,让更多群众分享文化惠民带来的获得感、幸福感。  

    在吉也克镇窝尔塔吉也克北村,笔墨飘香,欢声笑语,地区书法家协会的书法家们现场为村民写春联,送祝福。屏气凝神,挥毫泼墨,一幅幅红红火火的春联不一会儿就铺满了桌子,引得村民们拍手叫好,喜笑颜开。一幅幅春联不仅把浓浓的年味和新春的祝福送到了村民们的家门口,让干部群众的心贴得更近。

 


上一篇:【我们的中国梦—文化进万家】传播爱心送温暖 让各族群众过幸福年
下一篇:我县召开扶贫开发领导小组第一次专题会议

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号