今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【我们的中国梦—文化进万家】冬闲农牧民文化生活丰富多彩

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-20 17:28:33 点击:次 编辑: admins



近年来,我县充分利用好公共文化设施,举办展演、展示、展览、知识讲座等,为群众提供形式多样的文化服务。在丰富群众文化生活的同时,推动我县精神文明建设。

在吉也克镇库萨克北村的文化室里,村民们正伴随着欢快的音乐,跳着动感十足的广场舞,现场气氛非常热闹。为了丰富村民精神文化生活,工作队和村两委,把平时热爱文艺表演的人召集起来,组建了一支广场舞队,大家自编自演一些喜闻乐见、积极向上、内容贴近百姓生活和农村实际的节目和舞蹈,或宣传党的新政策,或赞美农村新变化,让群众不出家门就可以参与其中,满足农闲时节的精神文化需求。

为了让更多的村民积极参与村广场舞队,工作队和村两委还专门邀请老师,为村民们教授广场舞。有了专业老师的指导,村民们可以更加自信的展现自我,精神文化生活更加富多彩。(张兰)

 


上一篇:【贯彻落实县委十二届七次全委(扩大)会议精神】察汗托海牧场:召开2020年工作会议
下一篇:【网络述年】喀拉乔克街社区:用心关爱送温暖 用情服务暖人心

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号