今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【网络述年】喀拉乔克街社区:用心关爱送温暖 用情服务暖人心

信息来源:喀拉乔克街社区 发布日期:2020-01-19 10:46:42 点击:次 编辑: admins


1.jpg

2020年春节来临之际,哈拉布拉镇喀拉乔克街社区开展送温暖+系列活动。

活动中,社区两委班子、镇包点领导将米面油等慰问品送到老党员们手中,同时也送去春联祝愿他们开心过年,带去了党支部浓浓的祝福、传递着新时代的温馨与美好,也传递着社区全体工作人员与居民众志成城共建和谐社区的信心。

2.jpg

为进一步弘扬中华民族传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,引导广大各族群众过一个文明、健康、欢乐、祥和的新春佳节。喀拉乔克街社区结合工作实际,通过周一升国旗向广大居民宣传文明过春节的倡议以及在辖区内各小区公示栏张贴倡议书。在社区上下形成讲文明,树新风文明过节良好氛围。

此次活动进一步增强了社区党支部的凝聚力和号召力,充分体现了社区对辖区困难群众、老党员、老干部的关心关爱。(秦佩佩、马东)


上一篇:【我们的中国梦—文化进万家】冬闲农牧民文化生活丰富多彩
下一篇:【网络述年】哈拉布拉镇召开党建引领物业管理工作推进会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号