今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

政协裕民县十三届五次会议召开

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-14 12:22:00 点击:次 编辑: admins


1.jpg

112日,政协裕民县十三届五次会议在政府四楼召开,这次会议的主要任务是:听取和审议政协裕民县第十三届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协裕民县第十三届委员会提案委员会四次会议以来提案工作情况的报告;列席裕民县第十五届人民代表大会第五次会议;听取并协商讨论政府工作报告和其他有关报告等。

112日上午,政协裕民县十三届五次会议召开预备会议,会议通过了政协裕民县十三届五次会议日程,通过了政协裕民县十三届五次会议议程,通过了政协裕民县十三届五次会议各次大会执行主席、主持人和秘书长名单,通过了政协裕民县十三届五次会议提案截止时间的决定,通过了政协裕民县十三届五次会议委员分组和召集人名单。

下午四点整,政协裕民县十三届五次会议召开第一次全体会议。

王东升、条列汗、于新英、吕军、古丽米拉、崔秋生、然安特邀出席会议,祝贺大会召开。

列席本次会议的有:县委、政府相关部门、驻县单位和相关企业负责人以及我县的自治区、自治州政协委员。

本次会议应到会委员60人,实到会委员45人,符合法定人数。

会议由阿米娜主持。在雄壮的国歌声中,政协裕民县十三届委员会第五次会议开幕。

大会的执行主席是:解恩斯汗·巴德力、安英俊、阿米娜·乌拉孜哈力、罗勇、张爱芬、古丽沙拉·阿扎提、马军。

陈毅民代表政协裕民县第十三届委员会常务委员会,向大会报告工作。

安英俊代表政协裕民县第十三届委员会常务委员会作四次会议以来提案工作情况的报告。政协十三届四次会议期间,各族各界政协委员、政协参加单位、政协专门委员会共提出案件29件,经提案审查委员会审查正式立案25件,合并提案4件。截止201912月底,立案的25件提案,已得到解决或基本解决的有15件,占提案总数的60%,正在解决或列入计划准备解决的6件,占总数的24%,受政策或其他原因限制留做以后研究解决的有4件,占总数的16%。所有交办的提案全部办理和答复,办复率98%。政协提案的办理和落实为助推裕民县社会稳定、长治久安、经济发展作出了应有的贡献。

第一次全体会议结束后,与会的政协委员对两个工作报告进行了分组讨论


上一篇:政协裕民县第十三届委员会第五次会议闭幕
下一篇:裕民县第十五届人民代表大会第五次会议召开

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号