今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县第十五届人民代表大会第五次会议召开

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-14 12:21:00 点击:次 编辑: admins


1.jpg

裕民县第十五届人民代表大会第五次会议113日在县委中心会议室召开。会议的主要任务是听取和审查:人大、政府、计划、预算、法院、检察院六个工作报告。表决通过裕民县人民政府工作报告的决议,表决通过裕民县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划的决议,表决通过裕民县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议,表决通过裕民县人民代表大会常务委员会工作报告的决议,表决通过裕民县法院工作报告的决议,表决通过人民检察院工作报告的决议。选举产生十五届人大常委会副主任1名,选举产生十五届人大常委会委员3名。

112日下午,裕民县第十五届人民代表大会第五次会议召开预备会议,会议由条列汗主持。

会议表决了大会主席团和秘书长名单(草案);表决了大会议程(草案);表决了关于设立大会议案审查委员会和计划预算审查委员会的决定(草案);表决了议案审查委员会名单(草案);表决了计划预算审查委员会名单(草案);通过了关于代表提出议案及审议程序的决定(草案)。

113日,大会召开第一次全体会议。本次会议应出席代表120名,实到会代表99名,符合法定要求。

本次大会执行主席是:王东升、条列汗·木哈太、周继刚、于新英、朱斌、阿合买提汗·恰汗、谭军。

参加政协裕民县第十三届委员会第五次会议的全体委员列席会议。

 会议由条列汗主持。上午十点,裕民县第十五届人民代表大会第五次会议在庄严的国歌声中开幕。

吕军代表县人民政府向大会作政府工作报告。

大会还表决通过了《裕民县第十五届人民代表大会第五次会议通过决议的办法》。通过了《裕民县第十五届人民代表大会第五次会议选举办法》。

一次会议结束后,与会代表分组对政府工作报告进行了分团讨论。


上一篇:政协裕民县十三届五次会议召开
下一篇:【网络述年】加大巡查力度 保障居民用气安全

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号