今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

【网络述年】哈拉布拉镇召开党建引领物业管理工作推进会

信息来源:哈拉布拉镇人民政府 发布日期:2020-01-13 13:01:18 点击:次 编辑: admins


哈拉布拉镇召开党建引领物业管理工作推进会.jpg

1月7日下午,在哈拉布拉镇三楼会议室召开了党建引领物业管理工作推进会,各社区及各单位负责人员参加了会议。政府副县长秦清涛主持会议,组织部副部长于守英进行工作部署。

会议提出,今后我们的工作重心在“党建+物业”工作机制上。社区要开展好“党建+物业”工作机制。哈拉布拉镇党委书记蒋素荣同志对哈拉布拉镇近期开展的重点工作进行总结,并对今后开展的工作提出意见建议。

政府副县长秦清涛指出,把党建引领物业管理工作打造成联系居民、服务居民、解决矛盾的重要平台,全力为业主营造安全舒适、整洁优美的居住环境。“始于业主需求,终于业主满意”,物业服务是永无止境的,尚有更多更艰巨的工作需要去完成。为了将服务做得更好,我们必须转变观念,在党建引领下,有条不紊、秩序井然地开展各项服务工作。我们相信,两委班子一定会带领全体党员及职工不断努力、克服困难、团结拼搏、开拓创新,争取居民群众更多的理解支持,形成党组织领导下的各类组织有机联动、同心服务、共建共享的良好局面。(樊书婷)


上一篇:【网络述年】喀拉乔克街社区:用心关爱送温暖 用情服务暖人心
下一篇:【“不忘初心、牢记使命”】专栏:哈拉布拉镇开展基层党员干部素质提升培训

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号