今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

【网络述年】加大巡查力度 保障居民用气安全

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-13 12:16:53 点击:次 编辑: ymxxb7


随着气温持续走低,冬季用气进入高峰期,给燃气管网安全运行带来了更大的压力。为保障居民安全稳定用气,消除管网安全隐患。连日来,塔城新捷能源有限公司裕民分公司对全县范围内的燃气用户及管道、燃气阀井等相关设施进行安全检查。

最近几天,气温下降,燃气管线容易受损,为此,检查人员对辖区街道和小区庭院的地下管线进行不间断的巡查,对燃气调压箱进行安全检查,用检测仪检测围楼管、立管是否存在漏气现象。

检查中,工作人员还逐一入户,深入居民家中进行燃气安全检查,普及燃气安全使用常识,对存在的安全隐患进行及时提醒整改。

    据了解,目前我县燃气用户达3000余户,全县城镇管线5.8公里,通过此次安全检查,为冬季用气高峰期平稳供气提供了可靠保障。秦珩方  杨仲宝

 


上一篇:裕民县第十五届人民代表大会第五次会议召开
下一篇:我县干部群众关注自治区两会召开

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号