今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县干部群众关注自治区两会召开

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-13 12:09:05 点击:次 编辑: ymxxb7


自治区十三届人大三次会议1月6上午在新疆人民会堂开幕。这几天,我县干部群众通过网络等平台了解政府工作报告内容。大家表示,政府工作报告全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,主题鲜明,求真务实,催人奋进。要坚定信心、迎难而上,以只争朝夕、不负韶华的奋斗姿态,共同谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。

    政府报告提出,全面实施旅游兴疆战略,把旅游业建成带动能力最强、造福百姓最广的富民产业,大力发展乡村旅游和旅游民宿,推动5A级景区加快提档升级,这让文化和旅游部门干部对做好2020年的旅游工作增添了信心和力量。

政府报告提出,要丰富群众精神文化生活,积极开展面向基层特别是南疆四地州的文化惠民演出这让基层干部群众加快奋斗步伐,和全国人民同步进入小康社会信心十足。秦珩方  杨仲宝  张兰


上一篇:【网络述年】加大巡查力度 保障居民用气安全
下一篇:新地乡“百名党员进党校”开班了

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号