今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县消防救援大队正式挂牌

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-07 16:17:47 点击:次 编辑: admins


1.jpg

近日,裕民县消防救援大队正式挂牌。政府副县长艾依恒参加揭牌仪式,为“裕民县消防救援大队”揭牌。

揭牌仪式上要求,要认真践行总书记训词精神和“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话建队方针,坚持“两严两准”建设标准,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,始终保持政治定力,提高政治站位,不忘初心、牢记使命,敢于担当新使命,展现新作为,创造新业绩,成为一支让党中央放心、让人民群众满意的队伍;要聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,全面履行好防范化解重大安全风险的职责使命,认真研判消防工作面临的新形势、新任务,时刻保持危机意识和忧患意识,认真吸取各类火灾事故教训,不断改进和加强消防管理,为全县营造稳定的消防安全环境;要以此次挂牌仪式为新的契机,继续发扬战斗作风,时刻保持应急状态,练就过硬本领,全面提升裕民县综合应急救援水平,为维护社会稳定和长治久安作出更大的贡献。(瞿颖) 

 


上一篇:地区市监局在我县开展节前安全生产专项检查
下一篇:学习会议精神 立足岗位做贡献

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号