今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

欢庆元旦 热热闹闹喜迎2020

信息来源:裕民县电视台 发布日期:2020-01-06 13:27:08 点击:次 编辑: admins



新年新气象,新年新征程。元旦新年里,我县各族群众以各种形式来迎接新一年的到来。用美妙的歌声、绚烂的舞蹈讴歌美好幸福生活。

在江格斯乡铁日斯布拉克村开展的迎新年文化暖冬活动中,工作队、村两委、宣讲员用宣讲加歌唱的形式为村民讲解国家惠民政策,让大家在轻松愉快的氛围中,知晓政策,感受幸福美好生活。村民们还自编自演了独唱、阿肯弹唱等精彩节目,表达内心的感恩和对更加美好生活的向往。

在室外活动中,村民们还进行了徒步、拔河比赛,呐喊声、加油声,此起彼伏,将活动氛围推向高潮。

新年新气象,新年新举措,驻村工作队及村两委动力十足、干劲十足,他们表示,新的一年,将更加团结,共同努力,带领广大村民走向更加美好的明天。

丰富村民精神生活,共享文化成果。节日里,哈拉布拉乡加勒克孜阿尕什村举办了“新时代 新征程”庆元旦文艺大联欢活动。

舞蹈《红红火火中国年》拉开了联欢活动的序幕,县文化馆演员和村民们同台演出,歌舞、独唱等节目轮番上阵,整个演出精彩纷呈。舞蹈《月光》表现了各族人民团结互助,共同推动新疆繁荣和发展。《好人就有好运》、《祖国你好》展现出新时代农民朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。

活动中还穿插了科普答题环节,丰富广大村民的科普知识,激发大家学科学用科学的热情。

活动增进了村民之间的感情交流,丰富了大家的精神文化生活,在热闹喜庆的气氛中迎接新年的到来。


上一篇:【“不忘初心、牢记使命”】专栏:哈拉布拉镇开展基层党员干部素质提升培训
下一篇:哈拉布拉镇开展致党员干部及家属节日廉政信活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号